スタッフブログ

staff blog

未分類

【レストラン】春限定メニュー販売スタート

 3月17日よりレストラン季節限定メニューを春メニューにしました。

春限定メニューとして「松花堂弁当」「春キャベツ温野菜定食」「春のちらしずし」
などこの季節でしか味わえないメニューをご用意いたしました。

調理長一押しの「松花堂弁当」は、プチ贅沢を味わえるバラエティー豊かなメニューです。

是非一度、お試しいただければ幸いです。

当館では静岡県GoTo Eatお食事券(青富士券・赤富士券)がご利用になれます。
ご利用の際は、スタッフにお声がけください。

新型コロナウイルス感染予防のため、館内の衛生面に十分気を配りながら営業しております。
湯~トピアかんなみ<<感染予防への取り組み>>

皆様のお越しをお待ちしております。